购彩之家

埃锡尔   

 企业热销电话

 021-31759500

折弯机的优势跟应用范围

日期:2022-07-06 来源: 点击次数:
折弯机是一种成型机,其主要目的是将工件弯曲成特定的形状或角度,使用线性或旋转运动来产生弯曲。折弯机的优点是更耐用,速度更快,而且成本低,对各种钢板、钢管、钢筋都非常有效。

数控折弯机的好处:

它是一种计算机控制设备。

本机精度高。

将其用于母线处理还有其他好处。

CNC折弯机能够执行多种动作。例如,它可以用作母线折弯机、母线切割机、母线冲孔机。

这对于制作圆形、矩形和其他类型的孔很有用。

这种机器也可用于压花、剪切、开槽、圆角。

采用高精度滚珠丝杠和直线导轨;这可确保机器高效并提供高精度。

这些机器的主要优点之一是即使在大容量下使用它们也非常准确,而且生产速度也很快。

这些机器非常准确且易于使用。

自动化程度高,操作起来不需要很高的技能。

它能够提供好的切割或弯曲而无需任何维护。

1、在装饰装修行业,高速数控剪板机应用广泛,一般与数控折弯机配合使用,完成不锈钢板、门窗的制作,以及一些特殊场所的装修;

2、在电力电力行业中,剪板机可以将板材裁切成不同的尺寸,然后通过折弯机重新加工,比如电脑机箱、电器柜、冰箱空调外壳等都是制作出来的这样;

3、在厨房餐饮行业,采用各种品种规格的不锈钢厨具进行二次加工,如焊接、折弯等;

4、风电通信行业,风电杆、路灯杆、通信塔杆、红绿灯杆、交通信号杆、监控杆等弯曲;

5、在汽车、造船行业,一般采用大型数控液压剪板机,主要完成板材的剪板工作,然后进行二次加工,如焊接、折弯等;

6、航空航天工业一般要求精度高,可选择高精度数控剪板机,精准高效。

小到有色金属、黑色金属板材、汽车船舶、电器、装饰、厨具板材、机箱机柜、电梯柜门剪弯加工;大到航空航天领域,数控剪板机和数控折弯机正发挥着越来越重要的作用。

以上的这几点内容是为了让大家更好的认识和理解折弯机,以便以后大家更好的选购。因此在选购的时候我推荐大家选择

上海埃锡尔生产的数控折弯机,具有多工步编程功能,可实现多自动运行,完成多工步零件一次性加工,提高生产效率。因此,处理工件时,效果更好。